Cacao Poudre - 200GR - PHARMACIE VERTE - Herboristerie à Nantes depuis 1942 - Plantes en Vrac - Tisane - EPS - Bourgeon - Mycoth
  • Cacao Poudre - 200GR - PHARMACIE VERTE - Herboristerie à Nantes depuis 1942 - Plantes en Vrac - Tisane - EPS - Bourgeon - Mycoth

Cacao Poudre - 200GR

7,90 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Bombe d’antioxydants (en contient davantage que le vin rouge, les myrtilles, les baies d’açaï, les grenades et les baies de goji)
Sentiment de bien-être plus naturel
Faible indice glycémique (6-10 %) et un très haut niveau d’ORAC

Quantité
Disponible

Paiement par Visa, Mastercard, 3DSecure Livraison COLISSIMO 48H Livraison GRATUIT a partir de 69 Euros d achat

Poudre de cacao

 

Theobroma cacao du Pérou
"La nouriture des dieux"

 

Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venus du Mexique. La recette de la boisson au cacao a été gardée secrète là-bas plus de 100 ans. Très riche de nature en éléments nutritifs et phytonutriments. Le cacao a longtemps été sous-estimé à cause de la graisse et du sucre que contient le cacao traité, c’est-à-dire le chocolat. Les flavonols de cacao contribuent à maintenir la vasodilatation dépendante de l’endothélium et favorise une circulation sanguine saine. Cet effet est obtenu avec un apport quotidien de 200 mg de flavonols de cacao.

 

La poudre de cacao est obtenue via un procédé artisanal au départ de fèves de cacao fermentées et sechées au soleil. Cette poudre est pure et sans sucres ou des exhausteurs de goût.

 

Riche en fer, potassium, calcium, phosphore, magnésium, zinc et cuivre.

Contient aussi des protéines.

 

Particularités
• Bombe d’antioxydants (en contient davantage que le vin rouge, les myrtilles, les baies d’açaï, les grenades et les baies de goji)
• Sentiment de bien-être plus naturel
• Faible indice glycémique (6-10 %) et un très haut niveau d’ORAC

 

Utilisation

Tout comme les éclats de fèves de cacao les possibilités d’applications avec la poudre de cacao sont infinies. A savourer dans vos smoothies, shakes, plats et desserts, ou en combinaison avec d’autres superfoods tel que le baobab. Pour vous donner de l’énergie pour commencer la journée diluer quelques cuillères de poudre de cacao et une cuillère de sucre de fleur de cocotier Purasana dans 250 – 300 ml de smoothies, shakes, lait (végétal) ou jus de fruits. 

359878568
3 Produits

Specific References

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Note Totale Note Totale:

0
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un avis Voir les avis Voir les avis