

Le cacao cru en poudre de Purasana est extraite sans traitement à chaud de la graine du Theobroma cacao, un petit arbre à feuilles persistantes qui pousse dans les climats tropicaux.
Purasana opte pour du cacao de qualité supérieure, biologique et végan en provenance du Pérou, malgré les défis du marché du cacao. Nous restons fidèles à nos normes strictes :
Particularités
• Bombe d’antioxydants (en contient davantage que le vin rouge, les myrtilles, les baies d’açaï, les grenades et les baies de goji)
• Sentiment de bien-être plus naturel
• Faible indice glycémique (6-10 %) et un très haut niveau d’ORAC
Utilisation :
Ajoutez 15 g de poudre de cacao à 300 ml de boisson au riz ou à l'avoine. Pour un effet surprenant, ajoutez une cuillère de poudre de cacao à un café au lait, un gâteau ou un muffin.
Composition :
100 % poudre de cacao (Theobroma cacao) biologique & brut du Pérou.
Valeurs nutritionelles | /100 g | |
---|---|---|
Energie | 1289 kJ / 308 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
Dont acides gras saturés | 6,5 g | |
Dont acides gras monoinsaturés | 3,7 g | |
Dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | |
Glucides | 11,9 g | |
Dont sucres | 0 g | |
Fibres | 31,1 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,3 g | |
Minéraux | /100 g | ADH * |
Potassium | 1500 mg | 75 % |
Calcium | 150 mg | 18,8 % |
Phosphore | 600 mg | 85,7 % |
Magnésium | 525 mg | 140 % |
Fer | 10,5 mg | 75 % |
Zinc | 7 mg | 70 % |
*Apports journaliers recommandés
Theobromine 2,4 g
Conserver au sec et bien refermer après chaque utilisation.
Les informations que nous fournissons ne constituent pas un avis médical. Consultez votre médecin avant de prendre des compléments alimentaires, en particulier si vous êtes enceinte, si vous allaitez, si vous prenez des médicaments ou si vous souffrez d'une maladie. Gardez-les hors de portée des jeunes enfants. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne dépassez pas la dose recommandée.